Aviso de Privacidad - Apicam

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Aviso de Privacidad

Transparencia
AVISO DE PRIVACIDAD

Esta Entidad de la Administración Pública Paraestatal del Estado de Campeche en cumplimento a lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Campeche y demás normatividad aplicable, da a conocer el siguiente aviso de privacidad integral, basado en el derecho a la vida privada y a la protección de datos personales.

OBJETO.
Informar a los usuarios de la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales que sean proporcionados a la Unidad Administrativa ante la que se solicite un servicio, con la finalidad de llevar a cabo la elaboración de contratos, convenios, instrumentos de colaboración, integrar la base de datos de los proveedores y estadísticas a fin de que pueda tomar decisiones al respecto.


LA DENOMINACIÓN DEL RESPONSABLE.
La Administración Portuaria Integral de Campeche S.A. de C.V. (APICAM) por conducto de la Unidad Administrativa que solicita la información.


EL DOMICILIO DEL RESPONSABLE.
Calle 20 Número 160 Colonia Lerma, San Francisco de Campeche, Campeche C.P. 24500.

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.
Los datos que se recaban a través de la unidad administrativa son:

Nombre completo.
Correo electrónico.
Género.
Teléfono.
Domicilio.
Día y mes de nacimiento.
Clave de elector.

La información anterior no se considera datos personales sensibles, entendiéndose por estos aquellos que se refieren a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o que deriven en un riesgo grave para éste. Se consideran sensibles, de manera enunciativa más no limitativa, los datos personales que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud pasado, presente o futuro, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas, datos genéticos, datos biométricos y preferencia sexual; de conformidad con lo establecido en la citada Ley.

FUNDAMENTO LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.
La APICAM hace de tu conocimiento que el fundamento legal para tratar tus datos personales se encuentra establecido en los artículos 6 Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 1, 2, 24 y 35, de la Ley de la Administración Pública Paraestatal del Estado de Campeche; 3 fracción XXXV, 5, 13, 14 y 15 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Campeche.

MECANISMO DE NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
La negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades expresadas con anterioridad, puede ser manifestada desde este momento, comunicándolo a api.transparencia@puertosdecampeche.com.mx


EJERCICIO DE DERECHOS ARCO.
Conforme a lo que establece el artículo 16, párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como el Título Tercero, Capítulos I y II, de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Campeche, usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (DERECHOS ARCO) al tratamiento de sus datos personales; para este fin, puede acudir por escrito presentado en forma directa a la Unidad de Transparencia con domicilio ubicado en Calle 20 Número 160 Col. Lerma San Francisco de Campeche, Campeche C.P. 24500, teléfono (01) (981) 81-2-08-15 y 2-08-16 presentando identificación oficial en horario de 9:00 a.m. a 14:00 p.m.  de lunes a viernes en días hábiles, en donde podrá obtener los formatos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la revocación del consentimiento, o mediante correo electrónico  api.transparencia@puertosdecampeche.com.mx


UNIDAD DE TRANSPARENCIA
Para mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos el interesado podrá dirigirse a la Comisión de Transparencia y Acceso a la información Pública del Estado de Campeche, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Campeche, al teléfono (01)(981)12-7-17-80 y 81-179-53 ubicada en Avenida Héroe de Nacozari 220, Ampliación 4 caminos, San Francisco de Campeche, Campeche C.P. 24070  o en la página electrónica www.cotaipec.org.mx

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
En caso de existir un cambio en este aviso de privacidad, se hará de su conocimiento a través del portal http://www.poderjudicialcampeche.gob.mx/transparencia/index.htm; siempre exhibirán a la vista la última versión que rija el tratamiento de los Datos Personales proporcionados por los solicitantes.
ULTIMA FECHA DE ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.
20 DE ENERO DE 2018.

 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal